Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 12:30

Bonjour à tous !

 

Aujourd'hui, je vous donne la recette de mon repas de midi. Facile et rapide à préparer, et très bon ! Désolée, il n'y a pas de photo, j'ai tout mangé...

 

Pour une assiette à soupe, il vous faut :

 

- 40g de flocons de pois cassés bio

- 1 carotte bio coupée en fines lamelles

- 5 fois le volume d'eau des pois cassés

- 2 pincées de sel aux légumes bio

 

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire le tout en remuant de tenps en temps jusqu'à ce que les carottes et les pois cassés soient bien tendres.

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sandrine 26/01/2011 09:26


bonjour,


je découvre ton blog grâce au commentaire que tu as laissé sur végébon

moi je fais ma soupe aux pois cassés avec des flocons comme toi mais en légumes je mets du poireau et un peu de romarin


nunuch 26/01/2011 13:46



Bonjour ! Ca doit être très bon également ! J'essaierai si j'ai ce qu'il faut sous la main !



Poucinette 11/01/2011 08:29


je tenterais bien ::::::::::::::: miam miam !!!!! bises ma belle


nunuch 11/01/2011 09:51



Fais donc !



La Fourmi 10/01/2011 21:02


Avec des flocons, c'est malin pour gagner du temps !
Bizzz


nunuch 11/01/2011 09:51



Tu as tout compris !



Saveurs-Bio-Végé 10/01/2011 14:06


J'adore les soupes de pois cassés quand je les découvre chez les copines car je ne pense pas à en acheter. Peut-être que ta recette va me faire changer mes habitudes...


nunuch 10/01/2011 18:16



Franchement, avec les flocons de pois cassés, c'est d'une simplicité et d'une rapidité absolue ! L'avantage du pois cassé sans son inconvénient de longue cuisson.