Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 10:49

Bonjour à tous !

 

Aujourd'hui, je vous propose cette recette de canistrelli à l'anis. Ils sont très simples à réaliser et sont végétaliens. Sans plus tarder, voici la recette.

 

canistrelli-anis.JPG

 

Pour environ 26 biscuits, il vous faut :

 

- 250g de farine d'épeautre

- 100g de sucre

- 1/2 sachet de levure

- 50g d'huile d'olive

- 125g de vin blanc

- 1 cuillère à soupe bombée de grains d'anis

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Étalez la pâte et découpez des biscuits à l'emporte pièce. Ne vous inquiétez pas si la pâte est un peu collante, c'est normal. Enfournez pour 15-20 minutes.

 

Attendez qu'ils refroidissent et bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

saveur-bio-végé 18/01/2011 17:45


Cette recette a l'air si simple et si délicieuse. J'évite de cuisiner des biscuits car je n'arrive pas à me raisonner et les mange trop rapidement....


nunuch 18/01/2011 20:25



C'est le grand problème ! lol