Bonjour à tous !
Encore une fois, je participe au tour en cuisine organisé par ce site.
Je devais piocher une recette chez Marie, et en parcourant son blog, je me suis laissée tenter par son gratin de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne. Il était très facile à végétaliser, c'est pourquoi je l'ai choisi. Nous nous sommes régalés !
Cette fois-ci, c'était stellatagarden.over-blog.com qui avait la lourde charge de piocher une recette chez moi. J'espère qu'elle aura trouvé son bonheur.
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 800g de pommes de terre épluchées et coupées en rondelles
- 300g de lait (de soja pour moi)
- 200g de crème liquide (de soja pour moi)
- 50g de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Placez vos rondelles de pommes de terre dans un plat à gratin. Mélangez bien le reste des ingrédients et versez la préparation sur les pommes de terre.
Enfournez pour 45 minutes et régalez-vous !
Bon appétit !