Bonjour à tous !
Je me suis inscrite sur le site Tour en cuisine. Le principe est simple : on s'inscrit à un tour, et l'on doit réaliser une recette d'un blog du groupe tiré au sort.
C'est au blog Bananas are good que revient la lourde tâche de réaliser une recette de mon blog.
J'ai donc réalisé une recette du blog de Neaira : les cookies sans complexe. J'ai choisi cette recette car elle est facilement végétalisable. Par contre, ne vous attendez pas à manger des cookies, on obtient plus des biscuits moelleux que de vrais cookies croustillants à l'extérieur.
Sans plus tarder, voici la recette.
Pour 10 biscuits, il vous faut :
- 100g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15g d'huile
- 60g d'eau
- 2 cuillères à soupe de lait (lait de riz pour moi)
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 40g de chocolat concassé
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients, formez des biscuits sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 minutes à 180°C.
Vous n'avez plus qu'à attendre qu'ils refroidissent pour les déguster.
Bon appétit !