750 grammes
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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 09:23

Bonjour à tous !

 

Pour aujourd'hui, ça sera un pain ! Je me suis régalée en tartinant les tranches de purée de sésame au miel...

Ce pain se garde très bien plusieurs jours s'il est protégé de l'air. Personnellement, je le prépare la veille pour le lendemain, il est plus ferme, plus facile à découper et les aromes des fruits secs se sont mieux développées.

 

pain-aux-fruits-secs.JPG

 

Pour un pain en machine à pain, il vous faut :

 

 - 500g de farine T110 BIO

- 1 cuillère à café de sel

- 10g de levure de boulanger déshydratée

- 350g d'eau

- 120g de raisins secs

- 60g d'abricots secs coupés en lamelles

- 20g de figue sèche coupée en tout petits morceaux (soit 1 grosse figue)

 

Versez l'eau, le sel et la levure dans la cuve de la machine à pain. Ajoutez ensuite la farine et démarrez le programme classique (3 heures). Au premier BIP de la machine, ajoutez les fruits secs. Laissez le programme se terminer et c'est prêt !

 

Bon appétit !

 

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