750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 09:00

Bonjour à tous !

 

Mon fils ainé aime les onigiri, mais il aime aussi le pain au pavot. Alors pourquoi pas lui faire plaisir en combinant les deux ? Voici ce que ça a donné : il s'est régalé !

 

onigiri-au-pavot.JPG

 

Pour 10-12 onigiri, il vous faut :

 

- 300g de brisures de riz (ce qui correspond à 2 doses de riz pour mon cuiseur de riz)

- l'eau correspondante

- des graines de pavot BIO

- du sel

 

 Commencez par rincer votre riz. Ensuite, mettez-le à cuire dans votre cuiseur de riz. Une fois le riz cuit, séparez-le bien à l'aide d'une spatule, salé, ajoutez les graines de pavot et mélangez bien.

Vous pouvez maintenant façonner vos onigiri avec des moules ou à la main si vous n'en possédez pas.

 

A manger

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Moi aussi j'aime les onigiri ET le pavot, quelle merveille haha!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> Un vrai régal pour les yeux .....<br /> On mangerais l'ecran de notre ordi....<br /> Bon week end...<br /> LOren't<br /> <br /> <br />
Répondre