Bonjour à tous !
Avec le froid, rien de tel qu'un bon plat chaud ! Alors voici la recette d'un gratin d'hiver.
Il vous faut :
- Des pennes
- 1 oignon haché
- 1 carotte coupée en tout petits cubes
- 1 blanc de poireau coupé en tout petits cubes
- 1/2 poivron vert coupé en tout petits cubes
- 1/3 de courgette coupée en tout petits cubes
- sel, herbes de Provence
- 1 brique de 20cl de crème liquide
- 4 tranches de saumon fumé coupées en tout petits cubes
- du fromage râpé
Commencez par faire cuire vos pennes.
Faîtes revenir les légumes dans un petit peu d'huile d'olive avec du sel et les herbes de Provence.
Une fois les légumes bien cuits, les mélanger avec les pennes, le fromage râpé, le saumon et la crème liquide.
Mettez le tout dans un plat à gratin et faites dorer à 200°C.
Bon appétit !