750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

9 janvier 2010 6 09 /01 /janvier /2010 21:31

Bonjour à tous !

Avec le froid, rien de tel qu'un bon plat chaud ! Alors voici la recette d'un gratin d'hiver.

Il vous faut :

- Des pennes
- 1 oignon haché
- 1 carotte coupée en tout petits cubes
- 1 blanc de poireau coupé en tout petits cubes
- 1/2 poivron vert coupé en tout petits cubes
- 1/3 de courgette coupée en tout petits cubes
- sel, herbes de Provence
- 1 brique de 20cl de crème liquide
- 4 tranches de saumon fumé coupées en tout petits cubes
- du fromage râpé

Commencez par faire cuire vos pennes.
Faîtes revenir les légumes dans un petit peu d'huile d'olive avec du sel et les herbes de Provence.
Une fois les légumes bien cuits, les mélanger avec les pennes, le fromage râpé, le saumon et la crème liquide.
Mettez le tout dans un plat à gratin et faites dorer à 200°C.

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires