Bonjour à tous !
Les filets de cabillaud me tendaient les bras à 6,70€ le kilo à la poissonnerie ! Ca ne se refuse pas !
Alors voici le repas d'aujourd'hui.
Pour 3 personnes, il vous faut :
- 3 filets de cabillaud
- 2 citrons
- 1 gros oignon coupé en dés
- 2 grosses carottes coupées en julienne
- 1 petit navet coupé en julienne
- 1 petit bout de fenouil coupé en fines lamelles
- 1 courgette coupée en julienne
- 1/2 blanc de poireau coupé en julienne
- des graines de livèche
Mettez vos légumes dans une cocotte et faîtes-les revenir avec un peu d'huile d'olive. Quand les légumes commencent à être tendres, posez vos filets de cabillaud sur le dessus. Coupez vos citrons en tranches et posez-les sur les filets de cabillaud. Saupoudrez de grains de livèche et faîtes cuire à couvert pendant environ 15 minutes.
Vérifiez la cuisson et servez immédiatement.
Vous pouvez accompagner ce plat de riz.
Bon appétit !
Pour faire les juliennes, voici l'appareil que j'utilise, il est très pratique :