750 grammes
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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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6 mars 2010 6 06 /03 /mars /2010 13:24

Bonjour à tous !

Les filets de cabillaud me tendaient les bras à 6,70€ le kilo à la poissonnerie ! Ca ne se refuse pas !
Alors voici le repas d'aujourd'hui.

filet-de-cabillaud-et-julienne.JPG

Pour 3 personnes, il vous faut :

- 3 filets de cabillaud
- 2 citrons
- 1 gros oignon coupé en dés
- 2 grosses carottes coupées en julienne
- 1 petit navet coupé en julienne
- 1 petit bout de fenouil coupé en fines lamelles
- 1 courgette coupée en julienne
- 1/2 blanc de poireau coupé en julienne
- des graines de livèche

Mettez vos légumes dans une cocotte et faîtes-les revenir avec un peu d'huile d'olive. Quand les légumes commencent à être tendres, posez vos filets de cabillaud sur le dessus. Coupez vos citrons en tranches et posez-les sur les filets de cabillaud. Saupoudrez de grains de livèche et faîtes cuire à couvert pendant environ 15 minutes.
Vérifiez la cuisson et servez immédiatement.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz.

Bon appétit !

Pour faire les juliennes, voici l'appareil que j'utilise, il est très pratique :

appareil-a-julienne.JPG

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