Bonjour à tous !
Pour mon anniversaire, j'ai préparé un repas indien végétalien. Nous nous sommes tous régalés, et j'ai découvert le raïta de carottes. Je ne l'avais jamais goûté auparavant. C'est vraiment un régal ! Je vous mets le lien de la recette originale, je vous conseille vivement ce site, toutes les recettes que j'ai pu réaliser ont été délicieuses !
Pour ma version de la raïta de carottes, j'ai doublé les doses car nous étions nombreux.
Pour ma version végétalienne, il vous faut :
- 6 yaourts soja nature
- 4 carottes bouillies et écrasées à la fourchette
- 2 cuillères à café de moutarde en grains
- du sel
- de l'huile d'olive
Mélangez les yaourts avec les carottes. Dans une poêle avec couvercle, faites revenir les graines de moutarde dans l'huile d'olive : attention, les graines de moutarde sautent partout ! Mettez bien le couvercle. Ajoutez les graines de moutarde au mélange carottes/yaourts. Salez à votre goût et laissez reposer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !