Bonjour à tous !
Comme nous avons un invité ce soir, c'est soirée barbecue. Pour l'occasion, je me suis préparé des brochettes afin de profiter de la bonne cuisson du barbecue.
Pour fabriquer le seitan, j'ai utilisé la recette de Valérie qui donne une très belle texture et qui sent surtout très bon !
J'ai ensuite découpé mon roti de seitan (je l'ai fait cuire en rôti entouré d'une gaze) en 10 tranches. J'ai utilisé les 2 bouts des extrémités que j'ai coupé en 6 morceaux chacun pour faire mes brochettes.
Il ne reste plus qu'à assembler : un morceau de seitan, un morceau de courgette...
Je pense que je vais saupoudrer les brochettes d'herbes de Provence avant de les faire griller au barbecue.
J'ai congeler les tranches restantes de seitan pour les cuisiner marinées et grillées par la suite ou pour confectionner des steaks végétaux.
En espérant vous avoir donné une petite idée pour vos barbecue de l'été.
Bonne fin de journée à tous !