750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

20 août 2009 4 20 /08 /août /2009 11:13

Bonjour à tous !

Les crêpes, c'est bon, mais parfois difficile à digérer. C'est comme ça que m'est venu l'idée de tester des crêpes au lait de soja. En ce qui concerne la farine complète, c'était pour tester !

Ces crêpes sont aussi bonnes salées que sucrées.

Verdict : des crêpes faciles à digérer et qui changent un peu.

Pour une bonne vingtaine de crêpes, il vous faut :

- 1 litre de lait de soja
- 480g de farine semi complète bio (T110)
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 pincées de sel

Passer tous les ingrédients au mixeur jusqu'à obtention d'une pâte à crêpes bien lisse.
Cuire à la crêpière.
C'est prêt !

Bon appétit, même si c'est pas vraiment la période de la chandeleur...

Partager cet article
Repost0

commentaires