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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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17 juillet 2009 5 17 /07 /juillet /2009 13:14
Aujourd'hui, je vais vous proposer une purée toute simple et rapide à faire qui change un peu de l'ordinaire. Vous pourrez la servir avec du quinoa (cuit comme du riz biensur !).

Il vous faut :

- Environ 300g de patate douce
- 1 belle aubergine
- de l'huile d'olive
- du sel
- du cumin en poudre

Epluchez la patate douce, coupez-la en gros morceaux. Coupez les extrêmités de l'aubergine, coupez-la en 2 dans le sens de la longueur et encore en deux dans le sens de la largueur.
Mettez vos légumes dans une cocotte minute et faites cuire environ 15 minutes.

Une fois les légumes cuits, égouttez-les et mettez-les dans un mixeur en assaisonnant avec le sel, l'huile d'olive et le cumin.

Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !


Variante : cette purée peut aussi être servie à bébé (à partir de 6 mois) avec seulement un tout petit peu d'huile d'olive (pas de sel et pas de cumin).


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