17 juillet 2009
5
17
/07
/juillet
/2009
13:14
Aujourd'hui, je vais vous proposer une purée toute simple et rapide à faire qui change un peu de l'ordinaire. Vous pourrez la servir avec du quinoa (cuit comme du riz biensur !).
Il vous faut :
- Environ 300g de patate douce
- 1 belle aubergine
- de l'huile d'olive
- du sel
- du cumin en poudre
Epluchez la patate douce, coupez-la en gros morceaux. Coupez les extrêmités de l'aubergine, coupez-la en 2 dans le sens de la longueur et encore en deux dans le sens de la largueur.
Mettez vos légumes dans une cocotte minute et faites cuire environ 15 minutes.
Une fois les légumes cuits, égouttez-les et mettez-les dans un mixeur en assaisonnant avec le sel, l'huile d'olive et le cumin.
Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !
Variante : cette purée peut aussi être servie à bébé (à partir de 6 mois) avec seulement un tout petit peu d'huile d'olive (pas de sel et pas de cumin).
Il vous faut :
- Environ 300g de patate douce
- 1 belle aubergine
- de l'huile d'olive
- du sel
- du cumin en poudre
Epluchez la patate douce, coupez-la en gros morceaux. Coupez les extrêmités de l'aubergine, coupez-la en 2 dans le sens de la longueur et encore en deux dans le sens de la largueur.
Mettez vos légumes dans une cocotte minute et faites cuire environ 15 minutes.
Une fois les légumes cuits, égouttez-les et mettez-les dans un mixeur en assaisonnant avec le sel, l'huile d'olive et le cumin.
Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !
Variante : cette purée peut aussi être servie à bébé (à partir de 6 mois) avec seulement un tout petit peu d'huile d'olive (pas de sel et pas de cumin).