750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

18 juin 2010 5 18 /06 /juin /2010 12:43

Bonjour à tous !

 

Des restes de haricots rouges et une envie de burger végétarien : voici le résultat !

 

vegeburger.JPG

 

Pour 6 végéburgers, il vous faut :

 

- 185g de haricots rouges

- 2 oeufs

- 100g de riz blanc cuit

- 2 petites carottes

- sel, poivre, herbes de Provence

- 2 petites gousses d'ail

- 50g de chapelure

- un peu de farine pour la dorure

 

Mixez tous vos ingrédients dans la cuve d'un robot avec la lame en S jusqu'à obtention d'une pâte qui ne colle pas aux doigts.

Façonnez des boules de la taille d'une orange et aplatissez-les. Farinez légèrement les deux côtés et faîtes cuire à feu moyen dans une poêle huilée très chaude.

Déposez les végéburgers sur du papier absorbant et servez.

 

Astuce : vous pouvez utiliser ces burgers pour faire des hamburger végétariens. Idée burger : pain hamburger, salade, sauce tomate thym basilic (Amora), végéburger, moutarde Savoura, gros cornichon coupé en fines lamelles, tomate en fine rondelle, fenugrec germé.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> Ca a du être un délice avec une bonne petite salade !<br /> Amitiés d'Isa-Marie<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> C'était très bon ! mon petit d'un an et demi a adoré !<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Coucou belle recette !!!!! bises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Wouah, ils ont l'air excellents !<br /> <br /> <br />
Répondre