Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 13:53

 Bonjour à tous !

 

J'avais goûté les topinambours cuits et franchement, c'était pas génial !

Et puis, l'autre jour, j'ai vu une recette de topinambours râpés en vinaigrette. Je me suis dit que je n'allais pas rester fâchée avec eux et que j'allais les goûter de cette manière.

 

Verdict : c'est très bon !

 

Alors, s'il vous vient l'envie d'essayer, allez-y !

 

N.B. : Râpez-les avec la râpe gros trous et assaisonnez avec une vinaigrette basique (moutarde, huile d'olive, sel, poivre et vinaigre de vin).

 

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by nunuch - dans Salades
commenter cet article

commentaires

La Fourmi des Caraïbes 07/04/2010 00:59


Je n'ai encor jamais essayé cru... mais j'ai horreur de râper les légumes en bonne feignasse que je suis :-D


nunuch 07/04/2010 11:43



Une bonne alternative à la flémingite aïgue : le robot ! ;-)