750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 13:01

Bonjour à tous !

Etant un peu barbouillée, la gastro rodant, j'ai préparé ce tofu poêlé avec du riz basmati.
Mon petit de 13 mois s'est régalé ! Dîtes-moi, si vous le faîtes gouter à des enfants, s'ils apprécient aussi.

tofu-a-la-moutarde.JPG

Ce qu'il vous faut par personne :

- 100g de tofu nature coupé en petits cubes
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- un tout petit peu d'huile d'olive

Dans une poêle, mettez à chauffer la moutarde avec un tout petit peu d'huile d'olive. Quand le tout est bien chaud, ajoutez le tofu en cubes et faîtes dorer. Pour une consistance croustillant dehors et moëlleux dedans, il faut que les faces des cubes soient bien colorées.

Voilà, c'est prêt ! Servez avec du riz basmati. Vous pouvez mélanger le tofu au riz pour parfumer tout le riz (comme sur la photo). Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Bonjour ,une recette de "tofu" pécheur sur mon site qui plait toujours aux enfants!<br /> amicalement ,sandrine<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Jolie recette ! j'essaierai !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'adore le tofu bien grillé à la poêle, mais je le préfère préalablement mariné dans un peu de sauce soja.<br /> En tous cas, avec les grains de moutarde ce doit être délicieux. Et puis c'est joli sur le riz !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> C'était très bon, même mon petit de un an a adoré.<br /> <br /> <br /> <br />