Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 21:28

 Bonsoir à tous !

 

Aujourd'hui, une recette toute simple et vite faite.

 

tofu-pane.JPG

 

Par personne, il vous faut :

 

- 100g de tofu

- de la chapelure

- de l'ail en poudre

- des épices 5 parfums (coriandre, fenouil, anis, cannelle, poivre, girofle)

 

Coupez le tofu en cubes. Mettez la chapelure, les épices et l'ail en poudre dans un sac congélation et mélangez bien le tout. Mettez le tofu en cubes dans le sac congélation et mélangez bien le tout pour que le tofu soit entièrement recouvert de panure.

 

Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle et faîtes dorer le tofu jusqu'à ce que la panure soit bien croustillante.

 

Je l'ai servi accompagné d'une salade verte à la macédoine de légumes à la vinaigrette.

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by nunuch - dans Tofu
commenter cet article

commentaires