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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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20 mars 2010 6 20 /03 /mars /2010 22:11

Bonsoir à tous !

Aujourd'hui, je vous propose cette tarte crémeuse. Si vous aimez le roquefort, il faut que vous goutiez ça !

tarte-cremeuse-carotte-patate-douce-roquefort.JPG

Ce dont vous avez besoin :

- 1 pâte feuilletée toute prête
- 6 carottes cuites à la vapeur
- 1 patate douce cuite à la vapeur
- entre 50 et 60g de roquefort
- 2 cuillères à soupe de farine ou maïzena
- 250g de lait (végétal ou de vache)
- du poivre
- un petit peu d'huile d'olive
- des graines de tournesol

Préchauffez votre four à 180°C et faîtes légèrement précuire votre pâte feuilletée.
Passez au mixeur les légumes cuits à la vapeur avec le lait, la farine ou maïzena, le poivre et un petit peu d'huile d'olive. Vous devez obtenir une purée crémeuse.
Coupez le roquefort en petits bouts et parsemez tout le fond de tarte. Mettez-en bien partout.
Versez la purée sur le fond de pâte recouvert de roquefort. Parsemez le dessus de la tarte avec les graines de tournesol.
Enfournez pour 40 minutes.

Voilà, votre tarte est prête ! A déguster chaud avec l'accompagnement de votre choix. Bon appétit !

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Published by nunuch - dans Tartes salées
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commentaires

Juliette 21/03/2010 10:21


Bonjour et bienvenue dans ma toute petite communauté!
Je suis une adepte des "recettes sans" également!
Bon week-end et merci pour ces recettes!
Juliette