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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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30 mars 2010 2 30 /03 /mars /2010 21:07

Bonsoir à tous !

 

L'autre jour, j'ai acheté un petit bocal en verre avec des airelles. Je n'avais jamais goûté et ne savais pas vraiment ce que je pourrai faire avec... Mais comme le bocal était à 50 centimes, je me suis dit que je pouvais bien goûté pour le prix !

Et voilà comment ont fini mes airelles ! Recette très simple et très bonne !

 

tarte-airelle-amande.JPG

 

Pour une belle tarte, il vous faut :

 

- 1 pâte sablée

- 3 oeufs

- 145g de sucre (j'ai mis moitié moitié sucre blond et sucre brun de canne bio)

- 25cl de crème fraîche

- 75g de poudre d'amande

- un petit bocal d'airelles

- un peu de sucre glace pour saupoudrer

 

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Mettez votre pâte sablée dans un moule à tarte.

Préparez la garniture : fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème fraîche et la poudre d'amande et mélangez bien. Ajoutez enfin les airelles, mélangez le tout à la cuillère à soupe pour ne pas faire de la purée avec les airelles.

Versez la préparation sur le fond de tarte et faîtes cuire entre 45 et 50 minutes à 180°C.

 

Laissez refroidir la tarte. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre glace.

Bon appétit !

 

 

 

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Published by nunuch - dans Gâteaux
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commentaires

yannick 15/04/2010 13:48


Je confirme, c'est trop bon!


nunuch 15/04/2010 13:56



Vu tout ce que tu as mangé, on s'en douterait