Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

1 décembre 2009 2 01 /12 /décembre /2009 20:51

Voici un petit dessert quand vous ne savez pas trop quoi faire de vos bananes mûres.

Il vous faut :

- 4 bananes mûres
- 30g de farine
- 120g de lait de soja (ou de riz...)
Pour la pâte :
- 170g de farine
- 30g de flocons d'avoine
- 2 cuillères à soupe de lait de soja (ou de riz...)
- 1 cuillère à soupe de rapadura
- 100g d'huile

Préchauffez votre four à 180°C.
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients de la pâte. Etalez votre pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, écrasez les bananes, ajoutez la farine et le lait de soja. Mélangez bien le tout et étalez la préparation sur le fond de tarte.
Enfournez la tarte et cuire pendant 45 minutes.

Vous pouvez saupoudrer légèrement de sucre le dessus de la tarte et la laisser refroidir dans le four.

A déguster froid. Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires