750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 21:32

Bonsoir à tous !

 

Je vous donne la recette du taboulé que j'ai préparé pour le pic-nique de ce midi. Par contre, pensez à le préparer la veille.

 

Il vous faut :

 

- 1 verre de graine de couscous

- 1 petit concombre coupé en tout petits cubes

- 1 petite courgette coupée en tout petits cubes

- 1 petite échalote fraîche coupée en petits morceaux

- 1 petite poignée de raisins secs bio

- gomasio, graines de tournesol, graines de courge, graines de lin blond

- épices (j'ai mis un moulin bio sel algues et herbes)

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

 

Faîtes gonfler votre graine de couscous avec de l'eau bouillante. Une fois réhydratée, mélangez tous les ingrédients. Goutez et réctifiez l'assaisonnement. Mettez au frais toute la nuit et dégustez le lendemain !

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Chouette petit taboulé pour une pique nique forcément réussi (surtout si le soleil est de la partie!)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> cela me parait correct miss !!!! bonne nuit !!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre