Bonsoir à tous !
Je vous donne la recette du taboulé que j'ai préparé pour le pic-nique de ce midi. Par contre, pensez à le préparer la veille.
Il vous faut :
- 1 verre de graine de couscous
- 1 petit concombre coupé en tout petits cubes
- 1 petite courgette coupée en tout petits cubes
- 1 petite échalote fraîche coupée en petits morceaux
- 1 petite poignée de raisins secs bio
- gomasio, graines de tournesol, graines de courge, graines de lin blond
- épices (j'ai mis un moulin bio sel algues et herbes)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
Faîtes gonfler votre graine de couscous avec de l'eau bouillante. Une fois réhydratée, mélangez tous les ingrédients. Goutez et réctifiez l'assaisonnement. Mettez au frais toute la nuit et dégustez le lendemain !
Bon appétit !