Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 13:25

Bonjour à tous !

 

Ca faisait déjà un moment que j'avais envie de goûter des spaghetti de mer. Et puis, je me suis enfin décidée à m'acheter un paquet. Voici comment je les ai préparés, et je peux vous dire une chose : c'est délicieux !

 

spaghetti-a-gogo.JPG

 

Par personne, il vous faut :

 

- 10g de spaghetti de mer déshydratés

- 1 carotte

- 80g de spaghetti bio cuits

- de l'ail en poudre, du gingembre en poudre et du sel

- un peu d'huile de sésame

 

Faîtes cuire vos spaghetti de mer et vos spaghetti pendant 10 minutes. Egouttez et passez à l'eau froide pour qu'ils ne collent pas.

Émincez votre carotte en spaghetti (j'utilise l'économe à julienne manuel). Faîtes-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile de sésame, l'ail, le gingembre et le sel. Quand la carotte devient tendre, ajoutez les spaghetti et faîtes revenir en mélangeant bien le tout pendant une minute ou deux.

 

Vous n'avez plus qu'à servir ! Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by nunuch - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Mlle Pigut 05/09/2011 14:59


Très sympa ta petite recette, ça donne envie, bravo!


nunuch 05/09/2011 17:50



Je te conseille vraiment d'essayer, c'est délicieux !



PandaVG 11/08/2011 15:47


Ca m'a l'air savoureux!


nunuch 11/08/2011 17:43



En tout cas, je me suis régalée ! Je crois que je vais en refaire souvent.