Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

2 août 2010 1 02 /08 /août /2010 14:44

Bonjour à tous !

 

Quoi de mieux qu'une bonne salade bien fraîche par une telle chaleur estivale ?

Mon petit s'est régalé !

 

salade-carotte-cumin.JPG

 

Il vous faut :

 

- 2 carottes coupées en tout petits cubes

- du sel, du poivre

- de l'ail en poudre, du cumin en poudre, persil

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

 

Commencez par faire cuire vos carottes environ 20 minutes dans de l'eau bouillante.

Une fois cuites, passez-les immédiatement dans l'eau froide. Egouttez.

Vous pouvez à présent assaisonner, bien mélanger le tout et mettre votre salade au frais jusqu'au moment de servir.

 

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by nunuch - dans Salades
commenter cet article

commentaires

Mamapasta 14/08/2010 08:02


un grand classique de la cuisine marocaine, toujours aussi bon!


Végébon 04/08/2010 10:10


Ca a l'air bien bon !
En remplaçant les carottes par des pois chiches cuits, ça fait une salade délicieuse aussi :).