Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

15 juillet 2010 4 15 /07 /juillet /2010 13:36

 Bonjour à tous !

 

En ce moment, il faut que je vide mon frigo. Alors, avec ce qu'il reste, on innove ! Aujourd'hui, je vous propose ces rouleaux d'été : même principe que les rouleaux de printemps, mais avec une garniture à ma façon. Très bon pour un déjeuner léger et frais.

 

Rouleaux-d-ete.JPG

 

 

Il vous faut :

 

- des galettes de riz (on en trouve dans les boutiques asiatiques ou en grande surface)

- 1 betterave crue râpée

- du fromage de chèvre frais

- des épices du moulin à épice bio de la mer (mélanges d'épices, de fleurs et d'algues au sel)

- tartinade carotte/lentille corail : cuire 250g de lentilles corail avec 250g de carottes coupées en fines lamelles dans 500g d'eau et un peu d'huile d'olive. Mixer le tout une fois cuit.

 

Réhydratez vos galettes de riz et étalez-les sur un torchon propre. Vous pouvez maintenant garnir la galette sur le bord inférieur avec la betterave, la tartinade, un coup de moulin à épices et un peu de fromage de chèvre. Plier la galette comme pour des rouleaux de printemps.

 

Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Mlle Pigut 15/07/2010 15:54


Ahh ces rouleaux sont très pratiques pour terminer les restes!