Bonjour à tous !
Aujourd'hui, je vide mon frigo ! Et voici le repas !
Il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- de la crème fraîche
- 1 morceau de mimolette râpé
- sel, poivre, noix de muscade
- 5 petites feuilles de chou vert émincées
- 3 petites carottes râpées
- 1 blanc de poireau coupé en fines rondelles
- 1 oignon haché
- 1 petit morceau de patate douce râpée
- de l'ail en poudre, un peu d'huile d'olive
Préchauffez votre four à 180°C.
Faîtes légèrement pré cuire votre pâte feuilletée et placez-la dans votre moule à tarte.
Faîtes revenir tous les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et l'ail en poudre. Une fois les légumes bien tendres, laissez un peu refroidir.
Préparez votre appareil à quiche : mélangez les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre, la noix de muscade et la mimolette râpée.
Mélangez l'appareil à quiche avec les légumes et garnissez votre fond de tarte.
Faîtes cuire 45 minutes à 180°C.
Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !