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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 20:49

Bonsoir à tous !

 

Ce soir, je vous propose une recette toute simple et rapide à faire. Il me restait du pâtisson que nous n'avions pas spécialement apprécié en poêlée. Cette quiche nous a fait apprécier le pâtisson : il a un goût léger mais très agréable dans cette quiche.

 

Pour une tarte, il vous faut :

 

- une pâte brisée

- 3 oeufs

- 3/4 d'un pâtisson de bonne taille râpé

- quelques olives noires concassées

- 1 brique de crème de riz (20cl)

- 100g de fromage de chèvre frais

- sel

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faîtes légèrement précuire votre pâte brisée.

Battez vos oeufs et ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez bien le tout pour obtenir un mélange homogène. Versez la préparation sur la pâte précuite et enfournez pour environ 45 minutes.

 

Se mange aussi bien chaud que froid. Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Published by nunuch - dans Tartes salées
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commentaires

Myrtille 06/12/2010 21:15


Bon, je reviens pour vous livrer ma version. Pour la pâte, je l'ai faite à ma sauce en y ajoutant des graines de courge hachées grossièrement. Pour l'appareil j'ai remplacé les oeufs par de la
"crème" de riz (farine de riz précuite) et la crème de riz par du lait de soja. Quant au fromage de chèvre, je l'ai remplacé par du parmesan végétal (amandes en poudre, miso, levure maltée).
C'était excellent ! Merci encore nunuch pour l'idée. Si tu veux voir ma version plus en détail, va donc sur mon blog où je t'ai ajouté dans mes liens.


nunuch 07/12/2010 09:02



Merci pour ta version végétalisée ! La tarte se tient-elle bien  ou faut-il attendre qu'elle soit bien tiédie
pour la manger sans qu'elle soit "coulante" ?



Myrtille 18/11/2010 19:54


Super recette que je vais légèrement modifier pour qu'elle soit 100% végétal. Ca tombe bien, j'ai un pâtisson qui me fait de l'oeil dans ma caisse de légumes et je ne savais pas trop quoi en faire,
à part le farcir.


nunuch 18/11/2010 21:26



N'hésite pas à nous faire partager ta recette 100% végétale ! J'en serai très heureuse ! :-)



Poucinette 11/11/2010 11:06


belle recette de tarte cela change et cela fait du bien !!!!!! bises bises !!!!!! b0n jeudi !!!!!: )