Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 12:38

Bonjour à tous !

 

En mangeant mes mandarines bio, je me suis dit qu'il était dommage de perdre la peau étant donné qu'elles étaient bio. Et voilà comment m'est venue l'idée de faire de la poudre d'écorces de mandarine pour parfumer les pâtisseries ou divers plats !

 

ecorce-de-mandarine.JPG

 

Il vous faut :

 

- des écorces de mandarine BIO

 

Faîtes sécher vos peaux de mandarine (je les ai faites sécher au déshydrateur, ça va plus vite). Passez les écorces au moulin à café et mettez en pot, si possible hermétique pour que la poudre ne prenne pas l'humidité.

 

Bonne journée !

Partager cet article

Repost 0
Published by nunuch - dans Fruits
commenter cet article

commentaires

Crystal 11/03/2011 13:22


Quelle superbe idée :D


Poucinette 11/03/2011 07:37


1 régal !!!! très parfumé !!!! bises ma belle


Plaisir vegan 10/03/2011 12:51


C'est dément comme idée !!!!!


nunuch 10/03/2011 12:53