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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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29 avril 2010 4 29 /04 /avril /2010 19:15

Bonsoir à tous !

 

Avec les beaux jours, la chaleur, on a envie de printemps dans l'assiette ! Alors voici ce que ça donne chez moi !

 

poelee-printaniere-et-son-boulgour.JPG

 

Pour la poêlée, il vous faut :

 

- Pour faire mariner : huile d'olive, le jus d'un demi citron, sel, poivre, ail, herbes de Provence

- 2 courgettes coupées en lamelles

- 10 tomates cerises coupées en deux

- 10 asperges vertes coupées en tronçons

 

Pour le boulgour :

 

- 2 verres à thé de boulgour fin

- eau chaude

- Pour saupoudrer : 1 cuillère à soupe de gomasio, 1 cuillère à café de curcuma

 

Faîtes mariner vos légumes dans la marinade environ 1/2 heure avant la cuisson.

Faîtes chauffer une poêle et mettez-y les légumes avec la marinade. Remuez fréquemment afin que les légumes cuisent sans ramollir.

 

Préparez votre boulgour en le réhydratant avec de l'eau bouillante et laissez gonfler à couvert.

 

Au moment de servir, saupoudrez le boulgour avec le mélange de gomasio et curcuma.

 

C'est prêt ! Bon appétit !

 

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commentaires

P
<br /> Encore une belle recette merci !!!!!!!!!!!!!!!! à voter de nouveau !!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> passionbio attends le tien !!!!!!!!!!!!!!!!!! merci bon 1er mai !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Chouette assiette. je ne pense jamais à faire mariner les légumes tien...<br /> Bizzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Premier essai et franchement, c'était pas mal du tout. Parait-il que certains font mariner avec du vinaigre balsamique à la place du citron.<br /> <br /> <br /> <br />