Bonjour à tous !
Aujourd'hui, je vous propose cette poêlée épicée au chou chinois. A vrai dire, j'ai mis un peu ce que j'avais dans le frigo... Et nous nous sommes régalés ! La photo n'est pas très appétissante, je l'ai prise de nuit... Mais la poêlée est délicieuse. Je vous conseille vivement d'essayer.
Il vous faut :
- un coeur de chou chinois (ou 1/2 chou chinois)
- 1 oignon haché
- 1 carotte coupée à l'économe (en très fines tranches)
- 1 petite pomme de terre coupée en fines tranches
- 1 cuillère à café de graines de nigelle
- de l'ail en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
- un peu d'huile d'olive
- du sel aux légumes
- des noix de cajou grillées et salées
- boulgour de kamut cuit
Mettez tous les légumes avec les épices et le sel dans une poêle et faîtes cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Quand le tout est cuit, il ne vous reste plus qu'à servir dans les assiettes en disposant le boulgour sur le fond, la poêlée de légumes dessus et saupoudrez de noix de cajou.
Bon appétit !