Bonjour à tous !
Si, comme moi, vous faîtes toujours tout à 100 à l'heure, ou si tout simplement vous souhaitez vous concocter un petit plat chaud rapidement et avec des restes, voici une recette qui fera un bon repas pour l'hiver.
Et au passage, j'ai cuit mes pois chiches à la vapeur au lieu de les faire cuire dans l'eau et je les trouve beaucoup plus tendres et savoureux que lorsque je les faisais cuire dans l'eau. Je crois qu'à présent, ils seront toujours cuits à la vapeur ! En plus, le temps de cuisson a été moins long.
Il vous faut :
- des pois chiches cuits
- un reste de pâtes
- 1/2 poivron jaune coupé en petits bouts
- 1 petite carotte coupée en petits cubes
- 2 feuilles de blettes coupées en fines lanières
- un peu de céleri branche coupé en petits morceaux
- des graines de coriandre
- de l'ail en poudre
- du cumin en poudre
- de la cannelle en poudre
- du sel, du poivre
Faîtes revenir vos légumes dans un peu d'huile d'olive avec les épices et les condiments. Ajoutez ensuite les pois chiches et les pâtes. Laissez mijoter jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !