Bonjour à tous !
Pour aujourd'hui, ça sera une recette toute simple et bien bonne. Sans plus tarder, voici la recette.
Pour 2 grosses parts, il vous faut :
- 1 grosse courgette coupée en fins batonnets
- 1/2 poivron vert coupé en fines lanières
- 1 petit morceau de potiron coupé en fins batonnets
- une très grosse poignée de haricots beurres congelés
- sel, poivre, ail, basilic
- huile d'olive
- 50g de boulgour fin
Commencez par réhydrater le boulgour dans de l'eau bouillant.
Faîtes revenir la courgette, le potiron et le poivron vert avec un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le basilic. Quand le tout est bien revenu, ajoutez les haricots beurres encore congelés. Remuez bien le tout. Ajoutez ensuite le boulgour et faîtes encore revenir jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !