750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

21 septembre 2010 2 21 /09 /septembre /2010 12:44

Bonjour à tous !

 

Pour aujourd'hui, ça sera une recette toute simple et bien bonne. Sans plus tarder, voici la recette.

 

poelee-de-legumes-ail-basilic-et-boulgour.JPG

 

 Pour 2 grosses parts, il vous faut :

 

- 1 grosse courgette coupée en fins batonnets

- 1/2 poivron vert coupé en fines lanières

- 1 petit morceau de potiron coupé en fins batonnets

- une très grosse poignée de haricots beurres congelés

- sel, poivre, ail, basilic

- huile d'olive

- 50g de boulgour fin

 

Commencez par réhydrater le boulgour dans de l'eau bouillant.

Faîtes revenir la courgette, le potiron et le poivron vert avec un peu d'huile d'olive, le sel, le poivre, l'ail et le basilic. Quand le tout est bien revenu, ajoutez les haricots beurres encore congelés. Remuez bien le tout. Ajoutez ensuite le boulgour et faîtes encore revenir jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

 

Voilà, c'est prêt ! Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Superbe ta recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bises et bonne soirée !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre