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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 10:59

Bonjour à tous !

Aujourd'hui, une poêlée de légumes pour se réchauffer par ce temps glacial !

Il vous faut :

- 1 gros oignon haché
- de l'ail
- 1 blanc de poireau coupé en julienne
- 2 carottes coupées en julienne
- 3 feuilles de chou vert émincées très finement
- quelques petits bouquets de brocoli
- quelques petits bouquets de chou-fleur
- des haricots verts cuits à la vapeur
- du sel aromatisé type Herbamar
- un peu d'huile d'olive

Mettez un peu d'huile d'olive dans un wok et faîtes-y revenir l'ail et l'oignon.
Ajoutez-y les carottes, le poireau et le chou vert.
Ajoutez ensuite le brocoli, le chou-fleur et en dernier les haricots et le sel aromatisé.
Couvrez vos légumes et laissez mijoter à petit feu.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, laissez à découvert. Vérifiez la cuisson en piquant les bouquets de brocoli et de chou-fleur, il faut qu'ils soient tendres.

J'ai servi ma poêlée avec des pâtes aux légumes (multicolores).

Bon appétit !

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