Bonjour à tous !
Aujourd'hui, une poêlée de légumes pour se réchauffer par ce temps glacial !
Il vous faut :
- 1 gros oignon haché
- de l'ail
- 1 blanc de poireau coupé en julienne
- 2 carottes coupées en julienne
- 3 feuilles de chou vert émincées très finement
- quelques petits bouquets de brocoli
- quelques petits bouquets de chou-fleur
- des haricots verts cuits à la vapeur
- du sel aromatisé type Herbamar
- un peu d'huile d'olive
Mettez un peu d'huile d'olive dans un wok et faîtes-y revenir l'ail et l'oignon.
Ajoutez-y les carottes, le poireau et le chou vert.
Ajoutez ensuite le brocoli, le chou-fleur et en dernier les haricots et le sel aromatisé.
Couvrez vos légumes et laissez mijoter à petit feu.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, laissez à découvert. Vérifiez la cuisson en piquant les bouquets de brocoli et de chou-fleur, il faut qu'ils soient tendres.
J'ai servi ma poêlée avec des pâtes aux légumes (multicolores).
Bon appétit !