750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 20:55

Bonsoir à tous !

 

Voici mon plateau repas de ce midi. Tout simple, mais délicieux et frais par les temps qui courrent, c'est juste ce qu'il fallait !

 

plateau-repas.JPG

 

Parlons composition :

- en haut à gauche : une crêpe de sarrasin

(pour 4 crêpes : 100g de farine de sarrasin, un peu de sel, un tout petit peu d'huile d'olive,

250g d'eau)

- en haut à droite : tahin et tofu dip de Valérie (j'ai juste mis de la purée de noisette et de l'huile de noisette à la place du tahin et de l'huile de sésame)

- en bas à gauche : bâtonnets de carotte

- en bas au milieu : courgettes râpées pour pavot addict encore de Valérie (et oui, en ce moment ses petites recettes délicieuses m'inspirent ! Merci Valérie !)

- en bas à droite : radis ronds coupés en bâtonnets et gros cornichons coupés en deux.

 

Parlons notice d'utilisation :

J'ai fait des wraps avec la crêpe de sarrasin farcie de bâtonnets de carotte, de radis, des cornichons et le tahin et tofu dip. Et j'ai mangé la salade de courgette en accompagnement.

 

Un bon petit repas pour le midi !


Partager cet article
Repost0

commentaires

.
<br /> Sympa le plateau =)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je suis vers Clermont-Ferrand,oui en vacances c'est bien car plein de nature et d'activités de toutes sortes :)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Nous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Pardon je n'ai vu que après que tu le voulais par mail hi hi<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Alors pour 20 cookies,petits ou des fois j'en faisais quelques gros,qui cuisait aussi bien:<br /> <br /> 1 banane et demi écrasée<br /> 2,5 cuillères à soupes d'huile d'olive<br /> 1/2 tasse de poudre d'amande<br /> 1 tasse de flocons d'avoine<br /> 1/2 tasse de noix de coco râpée<br /> 80g de chocolat noir 70% a hacher<br /> 1 c à c poudre à lever<br /> Cannelle,sel<br /> <br /> Ecrasez les bananes<br /> Ajoutez l'huile<br /> puis flocons d'avoine,poudre d'amande,et noix de coco,cannelle/sel,poudre à lever et enfin chocolat<br /> Préchauffer le four à 180 c°<br /> Faire des tites boules,aplatir<br /> Enfourner 15 minutes sans dorure<br /> Peut se faire avec des raisins,des amandes,des noisettes,et ils restent longtemps en ayant la même texture,et quand vous en avez assez vous pouvez les mettre dans votre bol comme des céréales<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci beaucoup ! Je tente dès que j'ai le temps ! Tu es vers où en Auvergne ? Nous y sommes allés en vacances il y a<br /> deux ans, c'était vraiment sympa !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je vais voir si je la retrouve :)<br /> <br /> <br />
Répondre