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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 20:31

Bonsoir à tous !

 

Comme ma sauge pousse comme de la mauvaise herbe et qu'elle a de nombreuses vertus, je me suis dit que j'allais en profiter ! Et voilà ce que ça donne !

 

pesto-de-sauge.JPG

 

Pour un pot contenant auparavant 190g de sauce tomate, il vous faut :

 

- 65g de feuilles de sauge lavées et égouttées

- 110g d'huile de noix

- 1 grosse pincée de sel de l'Himalaya

- du poivre

- 1 grosse cuillère à café d'ail en poudre

 

Passez le tout au mixeur jusqu'à obtention d'une purée assez fluide. Si la purée est trop compact, ajoutez un peu d'huile.

Mettez en bocal et gardez le pot au réfrigérateur.

 

Cette sauce peut s'utiliser comme le pesto : dans des pâtes, sur une pizza...

Bon appétit !

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Published by nunuch - dans Sauces
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commentaires

Plaisir vegan 23/09/2010 19:33


Super idée, et niveau goût ça donne quoi ? Tu la manges en accompagnement de quoi ?


nunuch 23/09/2010 20:10



Niveau goût, c'est comme un pesto mais au goût de sauge. Je l'ai mangé avec des pâtes, c'était très bon.