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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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25 août 2010 3 25 /08 /août /2010 08:50

Bonjour à tous !

 

Et pour continuer sur la lancée des pains essene, voici une version "sucrée". Sur le même principe que le pain essene tomate basilic que je vous avais présenté l'autre jour.

 

pain-essene-raisin-amande.JPG

 

Pour 2 petits pains essene, il vous faut :

 

- 100g de blé à germé trempé toute une nuit

- 60g de seigle à germer trempé toute une nuit

- 50g de raisins secs

- 50g d'amandes

- une grosse pincée de cannelle moulue

- 2 cuillères à soupe de farine

- 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine

- un filet d'huile d'olive, un peu de sel

 

Faîtes germer le blé et le seigle pendant 2 à 3 jours en les rinçant 2 fois par jours.

Quand les graines germées sont prêtes, mettez tous les ingrédients dans un mixeur jusqu'à obtention d'une pâte un peu collante. Répartissez la préparation dans 2 petits moules et enfournez pour 1h30 à 160°C avec un petit bol d'eau dans le four.

 

Il ne vous reste plus qu'à déguster une fois entièrement refroidi. En général, je le prépare la veille pour le lendemain, il n'en est que meilleur. Bon appétit !

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commentaires

Végébon 30/08/2010 09:59


Ca a l'air top, je note la recette !


Valérie de familyblog 29/08/2010 10:14


très sympa
bonne journée
val


poucinette 29/08/2010 09:20


Bon dimanche !!!!!!!!!!!!!!!!! bises


les myrtilles 27/08/2010 22:11


Quelle bonne idée ce pain essène fait maison !