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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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13 août 2010 5 13 /08 /août /2010 20:35

Bonsoir à tous !

 

J'avais récupéré un paquet de farine prête à l'emploi pour pain rustique. Avec la première moitié, j'ai fait un pain rustique de base en ajoutant seulement l'eau. En ce qui concerne la seconde moitié, j'avais peur qu'elle ne s'évente (il suffit qu'elle prenne un peu l'humidité pour que la levure soit inactive). Il fallait donc que je la passe rapidement. Mais comme on n'a pas forcément envie de manger la même chose deux fois de suite, je me suis dit que cette seconde moitié serait parfaite pour tester une autre sorte de pain qui me faisait de l'oeil depuis quelque temps : un pain abricot avoine !

 

Voici donc la recette :

 

- 350g d'eau

- 500g de farine prête à l'emploi pour pain rustique (à levure incorporée)

- 80g d'abricots secs coupés en fines lamelles

- 70g de flocons d'avoine

 

Mettez l'eau et la farine prête à l'emploi. Lancez le programme pain normal de votre machine à pain (3 heures).

Au premier BIP de la machine, ajoutez les abricots secs et les flocons d'avoine.

Laissez votre machine faire le reste.

 

Bon appétit !

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