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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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16 décembre 2011 5 16 /12 /décembre /2011 09:51

Bonjour à tous !

 

L'autre jour, comme je n'aime pas trop le goût du lait de soja à la Soyabella pour le boire tel quel, j'ai voulu tenter la recette de Flomakanai qui proposait un lait soja amande à la Soyabella.

Résultat : j'ai été très satisfaite du goût et l'ai réalisé plusieurs fois pour mon petit déjeuner.

Et puis, voulant continuer les expérimentations, je me suis dit que le lait soja noisette devait être également délicieux. Chose confirmée ! Voici donc la recette.

 

Pour 1 litre de lait soja noisette, il vous faut :

 

- 1 litre d'eau

- 45g de grains de soja déshydratés

- 45g de noisettes

 

Mettez à tremper vos grains de soja jusqu'à ce qu'ils soient entièrement réhydratés. Rincez et ajoutez les noisettes dans le filtre de la Soyabella. Remplissez la cuve avec l'eau et lancez le programme "MILK" (lait à chaud).

Votre lait est prêt ! Vous n'avez plus qu'à filtrer pour éviter les résidus et à mettre en bouteille.

 

Bonne dégustation !

 

P.S. : ne jetez pas l'okara, il pourra vous servir à réaliser des recettes salées ou sucrées.

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commentaires

M
Idée simplissime, mais il fallait y penser et Nunuch l'a fait... Merci et à tester donc.
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N
<br /> <br /> lol merci Myrtille !<br /> <br /> <br /> <br />
P
moi je bois !!!!!!!!!!!
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