750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 08:05

Bonjour à tous !

 

Voici une recette toute simple qui a régalé toute la famille. Elle est pratique car elle ne demande que peu d'ingrédients et fera un repas parfait pour le retour du froid.

 

Il vous faut :

 

- des farfalles complètes ou semi-complètes bio cuites

- des poireaux coupés en lanières

- du sel, du poivre, de l'ail, un peu d'huile d'olive

- 250g de crème de soja

 

Faîtes revenir vos poireaux dans une poêle avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent bien tendres.

Dans un plat à gratin, mettez les farfalles cuites, la préparation de poireau et la crème de soja. Mélangez bien le tout et enfournez jusqu'à ce que votre gratin soit bien chaud et légèrement gratiné sur le dessus.

 

Astuce : vous pouvez parsemer le dessus de votre gratin avec de la chapelure pour un effet croustillant.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
tiens, une bonne idée pour ce soir
Répondre
L
Un plat simple et complet !<br /> Bizzz
Répondre
P
beau gratin je suppose et très bon j'en suis certaine
Répondre