Bonjour à tous !
Pour continuer sur la lancée du lait d'azuki, voici un gâteau moëlleux façon marbré au cacao, coco et lait d'azuki. Il est sans oeuf et se conserve plusieurs jours en gardant tout son moëlleux.
Pour un moule à cake, il vous faut :
- 150g de farine
- 1 cuillère à soupe de farine de pois chiche
- 1/2 cuillère à soupe de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 75g de sucre
- 75g d'huile neutre
- 195g de lait d'azuki (ou autre lait végétal)
Pour la pâte à la noix de coco : 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Pour la pâte au cacao : 2 grosses cuillères à café de cacao en poudre
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs et ajoutez ensuite tous les liquides.
Partagez la pâte ainsi obtenue en 2, et aromatisez-en un à la coco et l'autre au cacao.
Versez les pâtes chacune leur tour dans le moule à cake et enfournez pour 30 minutes. Une lame de couteau doit ressortir sèche du gâteau.
Bon appétit !
Et n'oubliez pas de penser à mon blog si vous l'aimez à cette adresse : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
Merci d'avance !