750 grammes
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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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22 janvier 2010 5 22 /01 /janvier /2010 21:39

Bonsoir à tous !

Encore une petite recette pour les excédents de bananes mûres.

Il vous faut :

- 5 bananes mûres réduites en purée
- 150g de farine
- 150g de lait (de vache ou de soja ou autre lait végétal)
- 90g de sucre
- 100g de noix de coco râpée
- 1/2 jus de citron
- 1/2 cuillère à café de sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte homogème. Versez la préparation dans un moule et faitez cuire 30 minutes à 180°C.
Une fois cuit et refroidi, découpez le gâteau en losanges ou en carrés pas trop gros.

Ce gâteau rappelle les gâteaux asiatiques à la banane et noix de coco et se conserve bien quelques jours.

Bon appétit !

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