Bonjour à tous !
Aujourd'hui, je vous propose une recette tirée du livre "Recettes gourmandes pour personnes sensibles" de Eva Claire PASQUIER.
Pour 6 personnes, il vous faut :
- la moitié d'un gros chou frisé vert émincé
- 1 oignon haché
- 1 gros pot de châtaignes au naturel
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 feuille de laurier (j'en ai mis 2)
- 1 cuillère à soupe d'huile (j'ai oublié de la mettre et c'était très bon sans)
Dans une sauteuse, faîtes chauffer 1/2 tasse d'eau et le sel et les feuilles de laurier. Quand cela frémit, mettez-y le chou, les châtaignes et l'oignon et couvrez.
Laissez cuire doucement à l'étouffée, le chou doit devenir fondant.
Arrosez avec l'huile en fin de cuisson et servez (ce que je n'ai pas fait).
Bon appétit !
Merci de penser à mon blog à cette adresse : http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php