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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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9 septembre 2010 4 09 /09 /septembre /2010 12:38

Bonjour à tous !

 

Ca faisait longtemps que j'avais envie d'un dessert à la carotte. Et puis, voilà que je me retrouve avec pas mal de carotte : inutile de vous dire que mon rêve est devenu réalité !

Je vous propose donc cette recette de fondant à la carotte très simple à réalisé et très très bon. Il fond litéralement en bouche et ses notes de coco et de cannelle se marient à merveille avec la douceur de la carotte.

 

fondant-de-carotte.JPG

 

Pour environ 6 pots en verre, il vous faut :

 

- 500g de purée de carotte

- 60g de sucre brun BIO

- 400g de lait de soja

- 1 cuillère à café d'agar agar

- cannelle en poudre et noix de coco râpée pour saupoudrer

 

Dans une casserole, mélangez au fouet la purée de carotte, le lait de soja, le sucre et l'agar agar. Chauffez le tout sur feu doux jusqu'à ébullition. Laissez cuire environ 2 minutes à partir de l'ébullition en remuant au fouet. Versez la préparation dans les pots en verre et laissez refroidir.

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Juste avant de déguster, saupoudrez le dessus du fondant avec la cannelle en poudre et la noix de coco

 

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commentaires

poucinette 11/09/2010 09:24


Bon fondant à la carottes !!!!! cela donne envie !!!!! bisous !!!!!


Mlle Pigut 09/09/2010 17:32


OOo ça a l'air divin, la carotte en version sucrée j'adore!


nunuch 09/09/2010 17:47



Oh oui ! c'est trop bon ! j'en rêve déjà pour ce soir...