750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

27 novembre 2010 6 27 /11 /novembre /2010 21:22

Bonsoir à tous !

 

Voici mon déjeuner d'hier. J'avais envie d'une bonne crème pour tremper mes légumes, et comme j'avais préparé du tofu maison, j'en ai profiter pour réaliser cette recette très simple et très bonne. Mon petit s'est régalé avec moi. Ma préférence est allée à la trempette de carotte.

 

creme-a-dip-tofu-basilic.JPG

 

Il vous faut :

 

- 125g de tofu ferme maison

- 50g de tahin maison

- ail en poudre, basilic déshydraté

- un peu de lait de riz

 

Passez au mixeur tous les ingrédients jusqu'à obtenir une belle crème onctueuse. Dosez le lait de riz en fonction de la consistance désirée. Dégustez cette crème à température ambiante.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> J'ai l'habitude de faire ça avec du tofu soyeux, je ne pensais pas que le tofu ferme pouvait rendre un résultat aussi lisse ! Un délice pour tremper les légumes, mais avec ce froid je me tourne<br /> d'instinct vers le chaud !<br /> <br /> Je participe à un concours, si tu veux voter pour moi, je suis le N°10 ;)<br /> http://www.lespetiteschozes.fr/les-bonnes-recettes-pas-comme-chez-meme-des-burgers-sains-et-gourmands-par-milliers-enfin-presque<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> géniale j'ad0re tes dips !!!!! miam bises miss excellent dimanche !!!!! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Ca fait une bonne crème pour dip, vraiment pas grasse et onctueuse. Excellent dimanche à toi aussi !<br /> <br /> <br /> <br />