750 grammes
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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 08:58

Bonjour à tous !

 

Voici encore une nouvelle façon d'accommoder l'okara de soja en dessert !

 

Pour 2 grosses portions, il vous faut :

 

- L'okara d'une fournée de lait de soja

- 200g de lait végétal (j'ai mis du lait d'avoine)

- 40g de noix de coco râpée

- 50g de sucre blond

- 1 cuillère à soupe d'amidon de tapioca

 

Mélangez tous les ingrédients au fouet dans une casserole et mettez sur feu doux en remuant constamment. La crème est prête quand elle a épaissi (environ 10 minutes de cuisson).

 

Versez dans des ramequins en verre, laissez refroidir et dégustez ! Bon appétit !

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commentaires

P
<br /> De rien c'est avec plaisir !!!!!! bises !!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Une bonne idée, extra et sympa !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Bonjour,<br /> <br /> petite crème qui donne envie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! qui mérite bien un vote !!!! bisous !!!!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Merci pour ces gentils commentaires !<br /> <br /> <br /> <br />