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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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1 octobre 2010 5 01 /10 /octobre /2010 20:52

Bonsoir à tous !

 

Voici une recette que j'ai réalisée l'autre jour. C'est très simple, rapide à réaliser et très goûteux.

 

courge-butternut-rotie-aux-epices.JPG

 

Pour 2 personnes, il vous faut :

 

- 1/2 courge butternut (il me restait la partie du bas avec les graines)

- 1 gros oignon

- 1 cuillère à café de graines de moutarde

- 1 cuillère à café de basilic déshydraté

- 1/2 cuillère à café de grains de fenouil

- 1/2 cuillère à café de cumin en grains

- 1/2 cuillère à café de coriandre en grains

- 2 clous de girofle

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre, ail en poudre

 

Coupez la courge butternut en cubes d'environ 2 cm de côté ainsi que l'oignon. Passez toutes les épices au moulin à café afin d'obtenir une poudre grossière. Mettez les légumes dans un plat à gratin avec les épices et l'huile d'olive. Mélangez bien le tout afin que tous les légumes soient bien enrobés et laissez mariner. Allumez votre four à 180°C et enfournez vos légumes pour environ 45 minutes. Vérifiez la cuisson des légumes en piquant à l'aide d'une fourchette.

 

Vous n'avez plus qu'à déguster ! Bon appétit !

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