750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
  • Contact

Texte Libre

Banner-FR-iTaste.gif

 

index.jpg

Recherche

15 mars 2011 2 15 /03 /mars /2011 09:21

Bonjour à tous !

 

Comme j'avais entamé un pot d'un kilo de choucroute, j'ai eu envie d'essayer en salade, une première pour moi ! Et franchement, je me suis régalée !

 

salade-choucroute.JPG

 

Il vous faut :

 

- de la choucroute cru au naturel bio

- de l'ail en poudre

- du sel (pas trop, la choucroute est déjà salée)

- du poivre

- un peu de cumin en grain concassé grossièrement au moulin à café

- un peu d'huile d'olive

 

Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer un peu pour que les arômes s'imprègnent bien.

 

Bon appétit !

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Hum !!! Ça m'a l'air super bon, l'assaisonnement que tu as choisi doit se marier à merveille avec de la choucroute. J'aurais bien ajouté un filet de jus de citron ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Je confirme, j'en ai mangé deux jours d'affilé ! lol Par contre, fais attention avec le citron, la choucroute est déjà assez acide naturellement.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Miam Miam belle salade bien saine j'adore merci ma belle<br /> <br /> <br />
Répondre