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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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11 mai 2011 3 11 /05 /mai /2011 13:28

Bonjour à tous !

 

Me voilà aujourd'hui avec un chou frisé dans le frigo... Par un temps pareil, je ne savais pas trop quoi en faire... Bref, des châtaignes traînaient dans le congélateur de cet automne, que j'avais dépecées des heures pour les conserver toute l'année. Alors autant les utiliser ! Et voilà ce que ça a donné !

 

 chou frisé chataignes

 

Pour 3 personnes, il vous faut :

 

- 1 chou frisé pas trop gros coupé en lanières

- 1 oignon rouge coupé en lanières (c'est ce que j'avais dans le frigo, à défaut un oignon jaune)

- du bouillon de légumes bio

- poivre, ail, herbes de Provence

- 3 poignées de châtaignes

 

Mettez le chou, l'oignon et le bouillon de légumes dans une cocotte en ajoutant de l'eau jusqu'en dessous du niveau du chou. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que le chou soit bien tendre. Ajoutez ensuite les châtaignes, le poivre, l'ail et les herbes de Provence. Laissez cuire à découvert jusqu'à évaporation du liquide. Faîtes tout de même attention à ne pas trop dessécher. Servez tiède.

 

Bon appétit !

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commentaires

jardinage 13/10/2011 13:56


ça sent bon, même virtuellement.lol


Poucinette 12/05/2011 13:26


c'est vraiment intérresant ::::: comme recette !!!!!!!!!


nunuch 12/05/2011 13:30



Quelle rapidité ! Je viens de mettre l'article en ligne ! Bonne journée Poucinette !