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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 13:33

Bonjour à tous !

 

Aujourd'hui, c'est cannelloni ! Alors, si ça vous donne envie, voici ce qu'il vous reste à faire :

 

cannelloni-vegetariens.JPG

 

 Pour une quinzaine de cannelloni, il vous faut :

 

- 15 cannelloni (pâtes sèches)

- 2 courgettes coupées en petits cubes

- 1 aubergine coupée en petits cubes

- 200g de tofu maison

- sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence, huile d'olive

- 1 pot en verre de sauce tomate basquaise

- fromage râpé

 

Pour la farce: dans une cocotte avec couvercle, faîtes revenir les courgettes, l'aubergine, le sel, le poivre, l'ail en poudre, les herbes de Provence avec un peu d'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Ajoutez ensuite le tofu coupé en cubes et faîtes bien revenir à découvert et à feu vif en remuant sans arrêt. Le tofu va alors s'émietter et former une belle farce avec les légumes. La farce est prête !

 

Préchauffez votre four à 200°C.

 

Fourrez vos cannelloni avec la farce et disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez les cannelloni avec la sauce tomate. Couvrez le plat à gratin à l'aide de papier aluminium et enfournez pour 30 minutes. Juste avant de servir, découvrez le plat, disposez le fromage râpé sur le dessus et faîtes gratiner.

 

Voilà, c'est prêt, vous pouvez servir ! Bon appétit !

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Published by nunuch - dans Plats principaux
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commentaires

Valérie de familyblog 06/05/2010 10:43


quelle photo !
j'en ai l'eau à la bouche !!!!!!
bonne journée
val


poucinette 05/05/2010 21:09


B0NS0IR !!!!!!!!!!!!!!!!!!

BELLE RECETTTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! felicitati0n !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

à V0TER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B0NNE S0IREE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


La Fourmi 04/05/2010 22:13


ça me plait beaucoup et ça change des lasagnes que je fais trop souvent ;-)


nunuch 05/05/2010 09:14



C'était vraiment une belle réussite pour une première "bidouillée". Le tofu donne une texture très agréable. Il remplasse la ricotta par exemple, mais en meilleur ! Mon mari veut que j'en refasse
"le plus vite possible" !



Sandrine 04/05/2010 09:45


Vive les cannelloni ! En plus s'il en reste ça se congèle très bien ^^.


nunuch 04/05/2010 11:07



Miam miam, en tous cas nous, on s'est régalé !!! Même pas besoin de congeler !