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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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25 février 2011 5 25 /02 /février /2011 19:57

Bonsoir à tous !

 

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Cathy, je n'ai pas pu résister : dès que j'ai eu ma fournée d'okara, je me suis empressée de le réaliser ! J'ai fait quelques petites modifications en fonction de mes goûts et de ce que j'avais ou pas dans mes placards. Je vous le conseille vivement, il est délicieux ! Sans plus tarder, voici la recette !

 

Il vous faut :

 

- l'okara bien essoré d'une fournée de lait de soja

- 100g de chocolat

- 100g de sucre

- 50g de farine

- 2 cuillères à soupe de farine de riz gluant

- 40g d'huile de tournesol

- 1 cuillère à café de levure

- 1 pincée de sel

- 1 cuillère à soupe de cacao non sucré

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faîtes fondre votre chocolat et ajoutez-y petit à petit le reste des ingrédients au fouet jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Versez la pâte dans un moule carré d'environ 20 x 20 cm et enfournez pour 25 minutes. Attendez le refroidissement complet et dégustez !

 

Bon appétit !

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commentaires

V
excellent, simple et rapide!<br /> j'adore
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N
<br /> <br /> Heureuse que ça t'aie plu ! <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Merci pour le lien ! je pense en refaire un ce week-end puisque c'est le "week-end végétalien"... Simple et délicieux, n'est-ce pas ? Miam miam !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> géniale ma belle je n0te ta recette t0ute suite !!!! bises<br /> <br /> <br />
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