750 grammes
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  • : Chez nunuch
  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 12:15

Bonjour à tous !

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette ultra rapide et qui conviendra au plus grand nombre, la recette étant sans oeuf et sans lait. Ce brownie est destiné aux amateurs de chocolat noir bien corsé !

 

Pour un brownie ou 5 brownies individuels, il vous faut :

 

- 250g de purée de betterave cuite

- 90g de farine

- 1 cuillère à café de bicarbonate

- 1 pincée de sel

- 40g de cacao en poudre (type van houten)

- 60g de sucre (de votre choix)

- vanille

- 100g de chocolat concassé

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients secs ensemble (sauf le chocolat concassé). Ajoutez la purée de betterave et mélangez bien le tout pour obtenir une belle pâte à brownie. Ajoutez le chocolat concassé, versez la pâte dans un moule ou dans des moules individuels et enfournez pour 15-20 minutes.

 

Laissez refroidir entièrement, et consommez le lendemain de préférence. Bon appétit !

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commentaires

P
<br /> un excellent blog que je découvre ...Pleins de bonnes recettes, bravo<br /> au plaisir patybio<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Merci beaucoup ! je suis contente si mes recettes te plaisent ! Au plaisir de te relire :-)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> plus c'est étrange et plus ça me tente.....les betteraves sont crues pour le moment, mais ça peut changer.<br /> <br /> <br />
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J
<br /> c'est assez inattendu, des brownies à la betterave... je ne me sens pas assez aventurière pour ça! mais ça m'intrigue!<br /> jojohaase<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Franchement, je l'ai trouvé très bon, mais encore meilleur le lendemain. Niveau texture, je le préfère à celui à la compote de pomme que je trouvais un peu pâteux. Celui-ci ressemble beaucoup<br /> plus  un bownie classique très fort en cacao.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> je suis contente de te retrouver miss avec une si belle recette !!!!! merci et bon retour parmi nous !!!!! bises bises bonne soirée !!!!! :)<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Merci pour ton gentil commentaire ! :-) Je suis désolée de ne pas poster plus souvent, mais encore faut-il trouver le temps... Bises !  Tes chaussons coing pomme me donnent bien envie ;-)<br /> <br /> <br /> <br />