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  • : Chez nunuch
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  • : Vous trouverez ici des recettes gourmandes la plupart du temps à base de produits biologiques avec une petite particularité : elles sont souvent "SANS" un ingrédient commun dans la patisserie ou la cuisine. Sans sucre, sans oeuf, sans lait de vache... Mais aussi des petits plats faciles à faire, et des recettes réalisées grâce à la Soyabella !
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12 mars 2010 5 12 /03 /mars /2010 21:28

Bonsoir à tous !

Ce soir, je vous propose un pilaf de boulgour à l'abricot. C'est un très bon accompagnement de légumes ou de viande. De plus, il est très rapide à faire.
C'est aussi bon chaud que froid (vous pouvez l'emmener en pique-nique).

boulgour-abricot.JPG

Pour 4 personnes, il vous faut :

- 2 verres à thé de boulgour fin bio
- 4 verres à thé d'eau
- 1 oignon haché
- 4 abricots secs moëlleux bio coupés en tout petits bouts
- sel, poivre
- un peu d'huile d'olive

Faîtes revenir votre oignon à feu vif dans une cocotte avec un petit peu d'huile d'olive. Salez, poivrez. Ajoutez les abricots et faire encore revenir 1 minute. Ajoutez ensuite le boulgour en remuant bien pour qu'il soit bien imprégné du reste. Vous pouvez maintenant ajouter l'eau. Couvrez. Portez le tout à ébullition et éteignez le feu. Laissez reposer à couvert une dizaine de minutes.

Votre boulgour est prêt ! Bon appétit !

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